Bianco Lasa

990 ден. /m2
Артикал
Bianco Lasa
производител/потекло
Sant Agostino, Италија
Димензија
60x 60 cm
Состав
гранит
Пакување
1.44 m2
Колекција
Themar
Класа
2
Карактеристики
неполирана
Инсталација
подна/ ѕидна плочка