КЕРАМИДА ЕНГОБА КОНТИНЕНТАЛ ПЛУС

50 ден. |ком.
Артикал
Енгоба Континентал плус
производител/потекло
Tondach, Потисје
Пакување
280 пар./палета
Потрошувачка
12-14 пар./m2