Стаклен мозаик Lad-13

2.440 ден. /m2
3.050 ден. /m2
Артикал
Lad-13
производител/потекло
Кина
Димензија
306 х 306 х 4 mm
Состав
стакло
Пакување
1.87 m2
Боја
црно-сива