Стаклен мозаик Lars-01

2508 ден. /m2
3.136 ден. /m2
Артикал
Lars-01
производител/потекло
Кина
Димензија
30 x 30 x 4 mm
Состав
стакло
Пакување
(English) 1,8 m2